05 agosto 2010

EN ADOPCION, gata gris, BCN, ADOPTADA!!!

FELICIDADES CARLA, AL FIN!
preciosa gata en adopcion, BARCELONA. 2 años se entregara: esterilizada vacunada y chipada

hola soy carla!
fui abandonada estando embarazada, y tuve la suerte de ir a casa de una familia que cuido de mi y de mis bebes.
pero la mala suerte es que los dos peques de la casa tienen alergia a mi, o a los gatos en general, pq se que me quieren!
ahora vivo en el jardin, mis bebes ya fueron adoptados, yo al ser mas mayor, que bueno solo tengo dos años, pues es mas dificil que me adopten, o eso parece.
yo soy buena, y prometo serlo siempre, me encanta vivir en familia, jugar y dar mimos, que me los den, ahora tengo comida y agua y un jardin que me gusta y de aqui no me muevo, les estoy muy agradecida, pero lo que necesito es el calor de un hogar y una familia, donde pueda vivir tranquila, sin lluvia sin frio, cuando llegue..
tengo dos años, estoy esterilizada, y me testaran cuando haya alguien que quiera adoptarme, no se lo que es pero se ve que si voy a una casa que hayan mas gatos es recomendable.
si me podeis dar una oprtunidad yo no os decepcionare!
me han llamado carla, pq carla es quien me cuida y me salvo de vivir en la calle.
gracias carla y gracias a toda la familia!
ahora en busca de quien me quiera para siempre, me ayudas??
para adoptarme gossos1_bcn@yahoo.es
(copio) El cas és que aquesta gateta va aparèixer un dia al jardí de casa. Un cop vem donar-li menjar, es va quedar i ara no vol marxar. Els meus germans tenen alèrgia al pèl de gat i per això no ens la podem quedar. De moment la tenim nosaltres però ens agradaria trobar-li una bona llar on la puguin cuidar molt bé. pensem que abans d'arribar a casa havia estat amb humans perque no té cap por de les persones i és molt carinyosa. La seva actitud és carinyosa i pacífica. Li agrada molt jugar amb fils i objectes, sobretot amb una piloteta. Li encanta estar a prop de les persones. Quan hi ha gent a casa, et persegueix per tota la casa i s'asseu a prop teu. Si te'n vas, et segueix allà on vagis. És de color gris i blanc. El més bonic és la seva cara i els seus ulls, molt grossos i d'un color més aviat verd. Podeu veure les fotos. Respecte la seva actitud amb altres gats o gossos, no en tenim ni idea, perque mai ha estat en contacte amb cap. Gràcies per tot. Carla Piqué

3 comentarios:

marta3 dijo...

Aix, s'assembla molt a la meva Olivia! és igual de guapa i igual de carinyosa. (la vam trobar per aquí)
Jo ja en tinc dos i de moment no puc tenir-ne cap altra.
Estic intentant concienciar al novio per ser casa d'acollida... a veure si ho aconsegueixo!
Molta sort!!!

Anónimo dijo...

ES MUY BELLA,OJALÀ PRONTO ENCUENTRE OTRA FAMILIA,CARLA,MUCHA SUERTE!!alejandra benitez-argentina

anagats dijo...

gracias chicas! ojala encuentre familia, si, ojala! es un amor, bueno, en las fotos se refleja...